Карбоновая расческа 274

80274
3531,00
р.
Расчески HH Simonsen Carbon Combs изготовлены из карбона - эксклюзивного углеродного материала. Они отличаются чрезвычайной прочностью и долговечностью и могут выдерживать температуру до 140°C без деформации. Расчески обеспечивают аккуратную и точную работу, легко скользят по волосам любой текстуры, предотвращают образование статического электричества.
Карбоновые расчески HH Simonsen Carbon Combs можно приобрести по отдельности, а также в комплекте Excellent Edge™, в эксклюзивном стильном чехле для хранения.

Кредо бренда HH Simonsen – предоставить парикмахерам лучшие и самые качественные инструменты, которые помогут раскрыть творческие способности. Речь идет не только о брашингах и электротехнике – аксессуары также должны быть высочайшего уровня. Только так можно гарантировать безупречное выполнение работы. В компании создали линию аксессуаров, которая, наряду с остальным ассортиментом, была разработана в сотрудничестве с парикмахерами и соответствует самым высоким требованиям к качеству и комфорту.

Цвет: Черный

Материал корпуса: Карбон

Тип продукта: Расческа

Страна производитель: Китай

Способ применения: Расчески HH Simonsen Carbon Combs применяются при выполнении стрижек, работе со стайлерами, окрашивании, формировании причесок.

Тип продукта: Расческа

Цвет: Черный

Материал корпуса: Карбон

Click to order