Стайлер для выпрямления волос True Divinity MK2 Golden Delight и щетка Paddle Brush

70652
15080,00
р.
Элегантный дизайн стайлера HH Simonsen True Divinity MK2 Golden Delight обеспечивает исключительную производительность, независимо от того, используете ли вы его в качестве выпрямителя или для завивки. Двойные титановые пластины с тефлоновым покрытием с маслами и турмалином уплотняют кутикулу и защищают волосы от повреждений, делая их шелковисто-гладкими и полными великолепного и здорового блеска. Благодаря гладкому, эргономичному дизайну и минимальному весу стайлер очень прост и удобен в работе.

- Температурный диапазон 110-220°C;
- Нагревается менее чем за 10 секунд;
- Функция «спящего режима»;
- Комплектуется термоустойчивым чехлом;
- Трехметровый вращающийся шнур;
- Система двойного напряжения (110V-240V~).

Бренд HH Simonsen был основан в Дании в 2003 году профессионалами и для профессионалов. Девиз HH Simonsen - Удивляй себя! Если качество, то премиум-класса.
Инструмент должен быть удобным в работе и простым в использовании. А в качестве бонуса – красивый дизайн, который отлично смотрится в салоне или дома.

Тип продукта: Выпрямитель

Цвет: Золотой

Покрытие: Титановое

Темературный режим: 110-220

Вам также может понравиться:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Акция HH SIMONSEN: Гравировка электроинструмента – в подарок! Впишите в поле имя и фамилию, псевдоним или название салона, чтобы сделать инструмент персональным.
Доставка
В случае возникновения проблем с ОПЛАТОЙ безналичным способом, пожалуйста, выберите наличную оплату. Наш менеджер с вами свяжется и поможет оформить заказ.
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности