Фен для волос Compact Dryer

70335
11239,00
р.
HH Simonsen Compact Dryer – эффективный и удивительно тихий фен с конструкцией воздушного потока для обеспечения большого эффекта, позволяет добиться превосходных результатов укладки. Количество воздуха увеличивается до 25% по сравнению с традиционными фенами. Компактный фен создан для того, чтобы обеспечить наилучшую эргономику, комфорт и функциональность, чтобы вы могли сушить свои волосы – даже на ходу.
Мотор мощностью 2500 Вт. Ультралегкий и эргономично сбалансированный. Ионная технология минимизирует появление пушащихся волос. Низкий уровень шума. Трехметровый гибкий шнур. Аэродинамический поток воздуха.
Бренд HH Simonsen был основан в Дании в 2003 году профессионалами и для профессионалов. Девиз HH Simonsen - Удивляй себя! Если качество, то премиум-класса. Инструмент должен быть удобным в работе и простым в использовании. А в качестве бонуса – красивый дизайн, который отлично смотрится в салоне или дома.

Цвет: Черный

Температурный режим: 90,5

Мощность, Вт: 2500

Напряжение, V: 220-240

Шнур, м: 3

Ионизация: Да

Подача холодного воздуха: Да

Тип продукта: Фен

Страна производитель: Китай

В комплект входит: Фен Compact Dryer, сопло


Тип продукта: Фен

Цвет: Черный

Темературный режим: 90,5

Вам также может понравиться:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Внимание!
1-3 и 8-10 мая доставка заказов осуществляться не будет.
Мы будем рады доставить ваш заказ с 4 по 7 мая и начиная с 11 мая в стандартном режиме согласно условиям доставки товаров.
Приносим извинения за доставленные неудобства и желаем вам отличных праздничных дней!
С любовью,
LaimaLux Group
Имя
E-mail
Телефон
Промокод
Адрес доставки
Доставка
ВНИМАНИЕ!

  • Заказы, оформленные в интернет-магазине в период с 28 декабря 2020 по 4 января 2021, будут отгружены 5 января 2021 только по Москве.
  • Заказы, оформленные с 31 декабря 2020 по 5 января 2021, будут доставлены 6 января 2021 по Москве и переданы в транспортные компании для доставки в регионы.
  • Заказы, оформленные с 6 по 10 января 2021, будут доставляться с 11 января 2021 по стандартному режиму работы служб доставки.
В случае возникновения проблем с ОПЛАТОЙ безналичным способом, пожалуйста, выберите наличную оплату. Наш менеджер с вами свяжется и поможет оформить заказ.
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности