Карбоновая расческа 274

80274
1950,00
р.
Расчески HH Simonsen Carbon Combs изготовлены из карбона - эксклюзивного углеродного материала. Они отличаются чрезвычайной прочностью и долговечностью и могут выдерживать температуру до 140°C без деформации. Расчески обеспечивают аккуратную и точную работу, легко скользят по волосам любой текстуры, предотвращают образование статического электричества.
Карбоновые расчески HH Simonsen Carbon Combs можно приобрести по отдельности, а также в комплекте Excellent Edge™, в эксклюзивном стильном чехле для хранения.

Кредо бренда HH Simonsen – предоставить парикмахерам лучшие и самые качественные инструменты, которые помогут раскрыть творческие способности. Речь идет не только о брашингах и электротехнике – аксессуары также должны быть высочайшего уровня. Только так можно гарантировать безупречное выполнение работы. В компании создали линию аксессуаров, которая, наряду с остальным ассортиментом, была разработана в сотрудничестве с парикмахерами и соответствует самым высоким требованиям к качеству и комфорту.

Цвет: Черный

Материал корпуса: Карбон

Тип продукта: Расческа

Страна производитель: Китай

Способ применения: Расчески HH Simonsen Carbon Combs применяются при выполнении стрижек, работе со стайлерами, окрашивании, формировании причесок.


Тип продукта: Расческа

Цвет: Черный

Материал корпуса: Карбон

Вам также может понравиться:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Внимание!
1-3 и 8-10 мая доставка заказов осуществляться не будет.
Мы будем рады доставить ваш заказ с 4 по 7 мая и начиная с 11 мая в стандартном режиме согласно условиям доставки товаров.
Приносим извинения за доставленные неудобства и желаем вам отличных праздничных дней!
С любовью,
LaimaLux Group
Имя
E-mail
Телефон
Промокод
Адрес доставки
Доставка
ВНИМАНИЕ!

  • Заказы, оформленные в интернет-магазине в период с 28 декабря 2020 по 4 января 2021, будут отгружены 5 января 2021 только по Москве.
  • Заказы, оформленные с 31 декабря 2020 по 5 января 2021, будут доставлены 6 января 2021 по Москве и переданы в транспортные компании для доставки в регионы.
  • Заказы, оформленные с 6 по 10 января 2021, будут доставляться с 11 января 2021 по стандартному режиму работы служб доставки.
В случае возникновения проблем с ОПЛАТОЙ безналичным способом, пожалуйста, выберите наличную оплату. Наш менеджер с вами свяжется и поможет оформить заказ.
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности