Скелетная щетка Turbo Brush

70085
900,00
р.
HH Simonsen Turbo Brush имеет мягкую щетину SoftGrip, обеспечивает равномерное распределение воздуха, что позволяет выполнять точную и эффективную сушку феном. Щетинки мягко воздействуют на кожу головы.
Компания HH Simonsen разрабатывает собственный ассортимент щеток и брашингов. Каждая щетка разработана специально для определенных типов волос или определенных задач – от распутывания до укладки и ухода.

Скелетная щетка HH Simonsen Turbo Brush предназначена для сушки волос, создания прикорневого объема. Относится к категории D.

Цвет: Черная

Материал корпуса: Прорезиненное покрытие

Щетина: Искусственная SoftGrip

Тип продукта: Щетка для укладки

Страна производитель: Китай

Способ применения: Каждая щетка разработана специально для определенных типов волос или определенных задач - от распутывания до укладки и ухода. HH Simonsen условно делит свои брашинги и щетки на 4 категории: A, B, C и D. Щетки категории A предназначены для распутывания волос: эксклюзивная изогнутая форма щеток обеспечивает мягкое скольжение и обеспечивает распутывание волос, минимизирует неприятные ощущения при работе с влажными или сухими волосами, снижает степень повреждения волос. Щетки и термощетки категории B предназначены для укладки волос: облегчают укладку волос. Комфортный захват обеспечивает полный контроль, снижает степень повреждения и исключает появление пушащихся волос. Щетки категории C предназначены для ухода за волосами: поддерживают форму волос между укладками, сохраняют волосы здоровыми и блестящими. Щетки и термобрашинги категории D предназначены для сушки волос: идеально подходят для сушки волос феном. Форма и дизайн ускоряют и облегчают процесс укладки. Эластичная щетина позволяет мягко распутывать волосы.

Тип продукта: Щетка для укладки

Цвет: Черный

Материал корпуса: Прорезининый

Щетина: Искусственная

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Промокод
Адрес доставки
Доставка
В случае возникновения проблем с ОПЛАТОЙ безналичным способом, пожалуйста, выберите наличную оплату. Наш менеджер с вами свяжется и поможет оформить заказ.
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности