Воротник для стрижки Cutting Collar Premium XL

10013
9100,00
р.
Кожаный воротник для стрижки HH Simonsen Cutting Collar Premium изготовлен из натуральной кожи и наполнен слоем песка, который идеально распределяется по форме тела клиента, делая процесс стрижки комфортным как для клиента, так и для мастера. Подходит для людей, носящих кардиостимулятор. Воротник предлагается в двух размерах: стандартном и XL – для длинных волос.
Бренд HH Simonsen был основан в Дании в 2003 году профессионалами и для профессионалов. Девиз HH Simonsen - Удивляй себя! Если качество, то премиум-класса. Инструмент должен быть удобным в работе и простым в использовании. А в качестве бонуса – красивый дизайн, который отлично смотрится в салоне или дома.
Создавая продукцию HH Simonsen, учитываются все эти факторы. Многолетний опыт работы в индустрии помогает понимать и учитывать потребности парикмахеров. Компания владеет собственным производством, благодаря которому есть возможность предлагать высококачественные профессиональные инструменты и аксессуары по доступной цене.

Цвет: Черный

Материал корпуса: Натуральная кожа

Тип продукта: Воротник

Страна производитель: Китай


Тип продукта: Воротник для стрижки

Цвет: Черный

Вам также может понравиться:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Внимание!
1-3 и 8-10 мая доставка заказов осуществляться не будет.
Мы будем рады доставить ваш заказ с 4 по 7 мая и начиная с 11 мая в стандартном режиме согласно условиям доставки товаров.
Приносим извинения за доставленные неудобства и желаем вам отличных праздничных дней!
С любовью,
LaimaLux Group
Имя
E-mail
Телефон
Промокод
Адрес доставки
Доставка
ВНИМАНИЕ!

  • Заказы, оформленные в интернет-магазине в период с 28 декабря 2020 по 4 января 2021, будут отгружены 5 января 2021 только по Москве.
  • Заказы, оформленные с 31 декабря 2020 по 5 января 2021, будут доставлены 6 января 2021 по Москве и переданы в транспортные компании для доставки в регионы.
  • Заказы, оформленные с 6 по 10 января 2021, будут доставляться с 11 января 2021 по стандартному режиму работы служб доставки.
В случае возникновения проблем с ОПЛАТОЙ безналичным способом, пожалуйста, выберите наличную оплату. Наш менеджер с вами свяжется и поможет оформить заказ.
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности